Немое

Онемели губы от молчания –
Ни гу-гу и пламенный привет.
Наливался кипяток из чайника,
И ломалась булочка на две.
 
Осень за окном валяет дурочку,
Ну понятно, что финита ля.
Солнце впопыхах смотало удочки –
Не клюёт-не ловится земля.
 
Пальцы обнимаются с перчатками,
Тёплого касания ища.
Мы игрались буквами печатными,
А могли бы мироощущать.