Мои друзья (Горыныч)

Мои друзья (Горыныч)

Аудиозапись

Михалёв Андрей
вчера в 22:53
Ну ты офигел, нервы и так уже тоньше первой струны, не рви душу...
Мои сыны, кстати, к моей поэзии тоже кое-как, хотя иной раз песенки слушают, интерес появится позже, когда больше некому будет написать........
 
Грустный Клоун
сегодня в 8:29
Андрей, Мой старший пытается писать сам, но... пока получается забавно)))
 
Это одна из его первых проб почти 15 лет назад... с моей помощью)))
 
Хоть и не с самого детства,
Все мы живем по соседству,
Знаю я их лица, их голоса...
Мы каждый один за всех,
Пусть горе будет и смех,
Когда за окном светит солнце или гроза…
R:
Это мои друзья!
Они со мною рядом всегда,
Вместе нам не страшна любая беда...
Это мои друзья!
Мы не знаем слова вражда,
Потому что им как себе доверяю я...
 
Пока пройдено мало дорог,
И пока еще близок порог,
Но мы продолжаем упрямо идти вперед...
Много будет еще тревог,
В каждом шаге – новый урок,
И туманная даль нас опять в неизвестность зовет...
R: