Осень в окне (Альбом "Леди Осень")

Дом закрыт на замок… Не нужны мне сегодня друзья…
Я так долго не мог распознать красоту одиночества…
Отражения, в зеркале старом,
незаметно и тихо скользят,
Смотрят, молча и грустно, глазами чужого пророчества…
R:
Сигаретный дымок улетает в осеннюю ночь,
Я один на один против желтой осенней тоски…
Незнакомая Осень в окне
Мне не может простить и помочь…
И друзья и враги… далеки…
 
В пропасть скачет и падает стрелка часов на стене…
Знаю – дом моя крепость, для всех я сегодня в осаде…
Я кричу, словно раненый зверь,
Безответной усталой луне…
Я с собою в войне и себя же прошу о пощаде…
R: