Я в творческом запое))) Прошу простить)))

Я в творческом запое))) Прошу простить)))
Вокруг события беснуются рекой…
Я, вдохновения глотнув грамм, эдак, триста,
Прощаюсь с Вами – Творческий запой…
Пойду, продолжу похождения Туриста…***
«Нейрон» на месте, но враги еще сильны!..
И, мой герой…
(… налью еще грамм двести…)
Опять пойдет дорогами войны…
Не может он, как я сидеть на месте!..
Всем пожелаем мира и добра!..
Не поминайте уж меня недобрым словом!..
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!..
За Вас, друзья!..
Ваш Грустный клоун!..
 
*** Речь идет о первой моей книге «Нейрон»
Ссылку напечатать не могу, поэтому, если кого-то (вдруг!!!) заинтересует,
просто наберите в поисковике - НЕЙРОН. ВСЕЛЕННАЯ СТАЛКЕР.