Вы подливали мне вино

Ответ Лоре Палмер
 
Вы подливали мне вино.
Была я с вами рядом
И грусть прошла так стороной,
Когда схлестнулись взглядом.
 
И в дымке таял золотой
Корабль, вдали прибрежье…
Я показалась вам простой,
И девочкою нежной.
 
И напоить меня нельзя,
И ни к чему куренье,
И к вам пока одна стезя,
За всё благодарение.
 
Вы обнимали локоток
И ручку целовали.
Любви не крепок ведь мосток,
А вы другого ждали.