Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю,
Не так, как тебе бы хотелось...
А сердце подобно углю,
Всё больше и яростней тлелось!
 
Я больше с тобой не усну,
Забыв про чудесные ночи!
Запомни про нашу весну,
Запомню зелёные очи.
 
Я больше тебе не пишу,
Ночами, с истерикой лютой...
Я больше тобой не дышу,
Мне легче с каждой минутой!
 
Я больше тебе не звоню,
Ведь ты, как всегда, "недоступен"!
А стрелка стремится к нулю,
Этот голос ко мне дружелюбен
(*автоответчик).
 
Я больше тебя не люблю!
Просто знай, что когда-то любил!
Сердце своё отдаю,
На осколки, чтобы разбил.