Переболел

Переболел. Я только это понял,
Что душит сердце, камнем на душе!
Мы не смогли, до слёз, до сильной боли...
Твои слова: "Прощаться не спеши!"
 
Перегорел. Огнём любви, до пепла...
Ты перестала сниться по ночам!
И с каждым новым днём сильнее слепла,
Твоя душа, которых не встречал.
 
Переиграл. Не выдержали роли,
Что нам с тобой преподнесла судьба!
Сменили автарки и пароли,
Стирая с памяти друг друга имена.
 
Переболел. И ты переболела,
Хотя на сердце свежие рубцы!
А голова всё больше тяжелела,
По снегу белому ушедшие следы.