Ты любишь меня?

Сквозь время, мимо гаснущих звёзд,
Мы летели, мимо странствующих снов.
Две души, как на свет мотыльки,
Мы так близко, но так далеки!
 
Сквозь расстояния, сквозь города,
Мимо любимого, мимо тебя...
Сердцем сыграю знакомый мотив,
Кричащий от боли и так молчалив.
 
Звёзды не вечны, не вечны и сны,
Наша история... этой весны...
Нашу загадку умножить на ложь,
Я умоляю, сердце не трожь!
 
"Любит - не любит?", - извечный вопрос,
Вновь пролетаю средь гаснущих звёзд.
Сквозь расстояния, сквозь города,
Дай мне ответ, ты любишь меня?