А ты ,что знаешь о любви?

А ты что знаешь о любви?
Спросят друзья, съязвят враги,
Лучше полегче, что спроси,
Её не знай, а ей живи!
 
Любовь огнём бурлит в крови,
Но сколько сердце не коли,
Сколько не бей, сколь не кричи,
Любовь своё возьмёт , прости...
 
Хоть сотню книг о ней прочти,
Ничто не ясно в них почти,
Сколь не старайся, не учи,
Узнать не сможешь, так живи!
 
Она поёт, словно ручьи,
Бездонней сказочной бадьи,
Быстрее времени , смотри,
Навстречу шаг... и жизнь в любви.