на пороге

..потом пришла и сдохла на пороге.
я целый день закапывал в саду
любовь.. она протягивает ноги,
когда её пытаешься надуть.
 
..на перекур. банальное - да ладно.
для селфи надвигается штатив.
горячий мурр и даже мурр прохладный
за уши полагается схватить.
 
а дальше ничего, нормально дальше.
погодные явления идут.
ни почтальон, ни телефон-обманщик
не знают, что закопано в саду.