земляника

ходил по кладбищу, немного примерялся.
читал фамилии и просто так читал.
держал в руке невыпитый пивасик,
а в голове оставшийся безнал.
 
ходил себе, смотрел на землянику.
но не сорвал, пускай другим растёт.
я обратил внимание, что тихо
и время
то идёт, то не идёт.
 
ну и пускай, чем медленней, тем дольше.
ходи себе и помни, и живи.
ты все равно вот этих всех догонишь,
устроишься напротив земляник.