В таком раю не слышно тишины. Экс

В таком раю не слышно тишины,
Мелодии ситар и лир давно забыты.
И здесь не говорят: - Прости! - Люблю!
Лишь нож готовы всунуть в спины…
 
Прости меня мой старый друг,
Но кайф от встреч давно не получаю…
Здесь позабылись правда, а лишь
Ложь- справляет тризны и по праву.
 
Все потому, что Вера не слышна,
И чувства замкнуты инстинктом.
И еле слышно, чуть жива - Душа,
Всё ж просит ум заткнуться…
 
Ты скажешь Рай здесь все же есть
В соседнем с Адовым кварталом.
И утро всем приходит в забытьи-
Опять нестись куда-то за едой и златом.
 
Куда идти- вот в чем вопрос,
Ответы нам всем разжевывали сразу.
Но и жива пока Душа, и дай нам Бог
Почувствует Она, что дальше жить
Нам всем Так- Жить - Совсем не надо!