На перроне

На перроне
Я на перроне старого вокзала,
Под скрежет рельсов, вопли сквозняков,
Тебя дождусь,
Но вот едва ли дождусь таких желанных слов.
 
Угрюмой ночью на почти пустом перроне,
Теряюсь в бездне, мысли где-то высоко,
Так просто встеретить жизни человека,
Родную душу ...ох как не легко.
 
Надежда есть, что случай не случаен,
А сердце знает всё и никогда не врет
Уже тот самый поезд объявляют,
И все произойдет...вот...вот.
 
Мне хочется бежать...но шаг я замедляю,
Так близко слёзы и нет твердости в речах,
Я эту встречу на перроне представляю,
Пока лишь только представляю...
И только лишь в стихах.