СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭМБУКОВЦЫ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭМБУКОВЦЫ.
Иногда мы забываем.
На сердечко не жмём.
К стихам не заходим.
И поэтов у себя ждём......
Счастье быть поэтом.
Стремимся к победам.
Темы находим то и пишем.
Рифмы на сайте отыщем......
Чего ещё мы хотим
Мышь свою крутим.
Кофе без молока пьём.
И сидим за компом.........
Всё что нам надо знать.
Поэмбук нужно уважать..
Если сайт не любить то ценить .
А самое главное не разлюбить.......
Коллег с душой надо замечать.
Всегда всем добра желать.
На сайты нужно заходить.
Время с толком проводить.