СТИХИ КУСТАРЯ: КОТ НА ПЕЧИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: КОТ НА  ПЕЧИ:

Аудиозапись

Как то раз наш рыжий кот возле ног моих ютился.
*Курил тогда я на печи где вытяжка свой самосад.
***А кот любил валяться и ленился и как то он расчихался.
********Бычок дымил, он табачка как видимо нанюхался
Потом случилось вот что, кот заорал и бабку напугал..
И сам он с перепугу в форточку взлетел и на снегу заёрзал.
В начале я не понял что случилось и думал то что кот взбесился..
Задницей об снег он долго тёрся, потом успокоился и орать он перестал.
Потом приснился ужас,чуть с печи я не свалился, приснился говорящий кот.
*****Как будто он мне говорит, дед пойдём пометим, я говорю ему пойдём..
*Проснулся сразу и гляжу я на кота, а он молчит и чует будто мне отомстил.
*Теперь и бабка моя меня пугает говорит, что кот заборы снова метить позовёт.
***********Сплю я значит снова на печи, опять мой кот меня на подвиги зовёт.
Снятся будто снова деревянные заборы метить у соседа по утру ведёт.
И говорю ему во сне, вчера заборы я с тобой уже соседей все пометил.
А он мне говорит, айда тогда за стайкой, где самосад сажал опорожнимся.
И снова согласился я, сказал айда и по утру я чую носом в штаны теперь нагадил.