Когда ты наконец меня найдёшь...

Когда ты наконец меня найдёшь...
Когда ты наконец меня найдёшь,
Тебе я буду несказанно рада.
Представить только, большего не надо -
Лишь видеть как навстречу ты идёшь!
 
Когда же ты поближе подойдёшь,
Я тут же от восторга громко вскрикну:
«Ну где ж ты был, желанный и любимый?!
Мне замуж за тебя уж невтерпёж!»
 
Когда ты наконец решишь, что всё,
Терпеть нет сил и времечко признаться
(В подробности не хочется вдаваться) -
Есть притяженье между полюсов!
 
Когда кольцо и розу поднесёшь,
То буду я уже на всё согласна!
Уверена, что спешка не опасна,
А промедленье хуже, чем дебош!
 
Когда и где союз произойдёт
Не знаю... Но надеюсь я и верю,
Что не зазря распахнутыми двери
Держу исправно уж который год.
 
Когда ты наконец меня найдёшь...
Надеялась, случится это летом.
Зима метёт...
Промёрзла до скелета...
 
Какой же тормоз ты, ядрёна вошь!!!
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
26 ноября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Анна Силивончик