СОЦ-АРТ-СЮР

СОЦ-АРТ-СЮР
СОЦ-АРТ-СЮР
 
включаю ночь
и читаю сны
с вырванными страницами,,,
перегоревшая лампочка
светит в полнакала
и тень бездонной бутылки-бра
заползает под портрет
Анны Андреевны,,,
часы переведены на общее время
показывая темературу прошлого лета
с поправкой
на единый курс
серебренников,,,
тройной кофе
перелитый
из пустого в порожнее -
обжигает локти
поскольку закончились талоны на гущу
а подпольщики увлечены
Кратким Курсом Астрологии,,,
с больной головы на здоровую
вот-вот переложат
итоги виртуального мачта
СП против СК
на кубок им. ГосПремии,,,
победят... оба.
в голубой мути
сообщающихся сосудов
население вытается выдумать
завтрашние фейки
сгенерированные
из комиксов
Системных Лиц.
 
сноски каталога -
сборище ошибок и опечаток
из пробного набора
справочника Атлантиды,,,
 
последние свечи сгоречшей лампочки
коптят,,,
ночь
выключает
меня.-
АБЗАЦ
___
_ ОБОИ для НЕБА _