Забери свои мысли...

Забери свои мысли...
Забери свои мысли, прошу! Навсегда, безвозвратно!
Их пронзительный гул убивает моё подсознанье.
Ты пойми, не вернусь! Нет дороги печальней "Обратно",
И зовёт за собою желанное то "Расставанье".

Выхожу на другой. Остановка с названием "Счастье".
Наши линии вновь параллельны. Бросаю обиды.
Я меняю себя, воскрешая мечты, в одночасье...
Ты прости, не могу. Нет терпения больше. Мы квиты!
                                              15.07.2015