Медленно тает пломбир...

Медленно тает пломбир...
Медленно тает пломбир от дневного дыханья.
Тонет в прозрачном сиропе малиновых ягод.
Рядом томится и зреет во взгляде желанье,
чувственных губ аромат притягателен, сладок.

Страстная капля по телу стекает внезапно,
следом горячим внутри вызывая цунами.
Медленно тает пломбир, в ожиданьи азарта...
Тело дрожит, завлекая живыми следами.

Сахарным вкусом пропитана нежная кожа.
Звуки сердечного ритма кричат до надрыва.
Лёгкость движений и шёпот застенчивый:"Можно..."
В мягком сиропе с прохладой дневного порыва...
                                                  16.07.2015