Внутри меня...

Внутри меня...
Внутри меня идут дожди...
И льются нити, не жалея,
прохлады трепетной. Скажи
о том, что я молчу, робея.

Размокло сердце. Тишина.
И только капли суетятся.
Я средь дождя ищу себя,
не нахожу...И растворятся

в непонимании слова,
так и не выскочив наружу...
Дожди приносят холода
и разъедают болью душу.

*         *          *          *

Внутри меня идут дожди...
Размокло сердце до отказа.
"Любимый, ты меня дождись"-
Слетает с губ холодных фраза.
                      15.07.2015