Снежинка

Босыми ногами по снегу иду,
Падая с крыши летящей походкой.
Не я ведь одна хочу снежинку догнать?,быстрее за ней пойду
Изобразив из ладоней лодку,
Хочу я согреть и обнять ее,
Но она не доверившись никому, ни за что не доверит и сердце своё твоему….
Хрупкая,состоит из обрезков всего по чуть-чуть
Ранил ли кто-то? Обидел сильнее всего?
Ясное дело, что тепло не смогу ей вернуть,
Очевидно же это, не согреешь ты никого!
 
Остаётся лишь наблюдать, восхищаться,
Губы кусать, обернётся? Не обернётся?
Придётся чужими на веки остаться,
Как Достоевский вечно живым остаётся.