МЕТЕЛИ НАС ПРЕДЗИМНИЕ НАСТИГЛИ

МЕТЕЛИ НАС ПРЕДЗИМНИЕ НАСТИГЛИ
Метели нас предзимние настигли,
А Осень повернула на Закат.
Весь город в мягком, снежном был зефире,
И ватный обнимал нас пух опять.
 
Под действием ажурного этюда
Забыла я совсем о своём сне.
Пускай снежок с утра тебя разбудит
И ветром принесёт быстрей ко мне.
 
Я знаю, что не так легко и просто
Мечты - воспоминанья обновить.
Но... разве что - волшебной ночкой звёздной,
Когда сердечных Вьюг утихнет прыть.
 
Замедлю я все стрелки циферблата,
И руку протяну сквозь облака.
Конечно же Ноябрь не виноватый,
Что друг от друга тропка далека.
 
Скользя по пышной гладенькой перине,
К тебе коней я снежных запрягу.
И ближе расстоянья все придвину,
Забрав себе... души твоей тоску.