МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ

МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ
Прямое Осень к нам имеет отношение,
Когда горят рябины ягоды в огне.
Я сердцем чувствую час нашего сближения,
И жар в груди пылает с каждым днём сильней.
 
Тебе всё это объяснять не обязательно,
Когда ты ветра ловишь арии вдали,
В миг ощущаешь на себе мой взгляд влиятельный,
И дальний весь прогноз уже неоспорим.
 
Тебе могу назвать я планов целый перечень,
В которых ты играешь главную в них роль.
Но только сразу тайны знать тебе все незачем,
Откроешь сам от сердца позже ты пароль.
 
В волшебном золоте листвы нет мест Метелице,
В них отражаются цветные наши сны.
Прямое Осень к нам имеет отношение,
И оба знаем, что друг другу мы нужны.