Глупость

Глупость
Почему всё происходит так?
Срываюсь, снова сигарета натощак,
кричу, плачу, задыхаюсь в темноте,
голову кружит, я потерялась в этой суете.
 
Я больше не в важных, нашли замену мне,
слова людей продажных, долго мелькают во сне.
Хотелось раскрыться, довериться им,
зная что всё повториться, глухо верю другим.