Не хочу (TRIGGER WARNING!!)

Не хочу (TRIGGER WARNING!!)
Почему я ничего не могу?
Проблем довольно велико, а я волосы подстригу.
Кусаю губы, ногти, кожу до крови,
Жёлтые зубы, тонкие кости, ухожу от любви..
 
Каждый месяц одно и то же,
люди взбесят – режу глубже.
Мрачный круговорот никчёмной жизни,
весёлый анекдот, а полосы на теле живописны..