Дважды не сгорают спички

Дважды не сгорают спички
Мы с тобой слишком разные,
прям-таки Инь и Янь
Ты агрессивен, я спокойна как идол.
Не можешь забыть меня ?
Прошу тебя «Перестань!»
Просто возьми и вычеркни мое имя.
 
Что ты молчишь ?
Хочешь я тебя оттолкну ?
Делала это тысячу раз, взяла за привычку.
Я никогда никого больше не полюблю -
Просто дважды
не сгорают спички...