Поезда, мои, поезда ...

Поезда, мои, поезда ...
Поезда, мои, поезда,
Контролёры, вагоны, билеты.
Увозите меня, поезда,
Поскорей от любовной диеты.
 
Не жалея чувств, не щадя,
Разбейте плацкартами дали,
Чтобы мне не хотелось туда,
Откуда так подло прогнали.
 
И не важно, что будет сниться,
Неважно кто будет скучать,
От любви моей хочется спиться,
Встать у Волги и громко кричать.