***

Никогда ни к кому не привязывайся,
ничего ты не жди взамен
 
Одиночеству не отчаивайся -
эти люди
не насовсем!
 
Так бывает, мой друг,
не печалься!
 
Предают не впервые тебя...
 
От таких ты подруг избавляйся
и беги от них, как
от огня!
 
Будь ты сильным, искренним, честным
Будь ты верным и добрым всегда!
 
И поверь,
обязательно встретишь того
кто останется
НАВСЕГДА!