Закрыв глаза

Закрыв глаза - увижу тьму,
И тьма сгустилась надомною,
И от разлуки я сгорю,
Зачем расстались мы с тобою!

Душа болит, на сердце швы
И вот они уже порвутся,
Зря повстречались я и ты,
Не суждено тебе вернуться!

Был выстрел сделан, я упал,
Любовь разбилась на осколки,
И вновь Амур в меня попал,
А ты опять стоишь в сторонке,

Во тьме увидел вдруг я свет,
И я иду к нему в сомненьи,
Ведь ты любимый человек,
И не предам тебя забвенью...

© Copyright: Роман Корзо, 2013
Свидетельство о публикации №113040711663