Я иду

Я иду по серым лужам,
Я сегодня стал ненужным.
Стал ненужным той одной,
Что я звал своей судьбой.

И суровый ветер свищет,
Может он кого-то ищет?
Так как я тебя искал,
Ну вот нашёл, и потерял…

В голове слова разлуки,
И осколков сердца звуки.
Как в тебе я ошибался,
Вот один сейчас остался.

Да красавица ну что же,
Ты была мне всех дороже.
Ты разбила жизнь мою,
Как же больно… но терплю!

Я иду по серым лужам,
Я сегодня стал ненужным.
Сердце бросила ты в грязь,
Ну какая же ты …

© Copyright: Роман Корзо, 2013
Свидетельство о публикации №113041805386