Поднимаю глаза

Поднимаю глаза, вижу солнечный свет,
Я понять не смогу, зачем сказала ты - нет!
Душит что-то в груди, стало трудно дышать,
Мне по краю обрыва, захотелось бежать.

Сделан был выстрел, меткий тобой,
В сердце моё, ты попала стрелой.
Его я тогда, рукой не прикрыл,
И чувств туман, с головою накрыл.

Забрали луч, что путь освещал, 
Зачем о любви я своей рассказал.
Хочу увидеть улыбку твою нежную,
В глаза окунуться, как в реку безбрежную.

Душа туда полетит, куда брошу я взгляд,
Вроде всё не так плохо, но губит меня яд.
И Хотя со временем, многое пройдёт,
Боль утихнет, но любовь не уйдёт.

Всё что сказал я, знаю слов этих мало,
Ты бы хоть на минутку, во снах прилетала.
Быть может хоть там, ты меня поняла,
Сказала, верю и нежно за руку взяла!

Поднимаю глаза вижу, алый закат,
Равнодушье твоё, привело меня в ад.
О тебе одной я по ночам молю,
Ну как не понять, что тебя я люблю!