Октябрьская ночь

Золото! Раскинутая прядь,
И соблазну не было предела,
Нам сегодня нечего терять,
Я хотел... и ты меня хотела .
 
Первый вечер-первое сплетение,
Он всегда особенный, иной,
По твоим заласканным коленям,
Чувственно я провожу рукой.
 
Очи твои углублённым взором,
Затевают страстную игру,
Медленно ты изгибаешь формы,
Этой плотью я сейчас умру!
 
Твоя бледность в полумраке светит,
И безумья требуют тела,
И в объятиях грутсного поэта,
Ласковой и грубой ты была.
 
И твое красивое безмолвие,
Разрешает всякое во тьме,
Ты и телом и душою голая,
Ты одна прекрасная! В уме.
 
И пускай мы чувственно к обману,
Легкодумно, нежно, предались,
Эта ночь достойная "Романа",
Оправдала тягостную жизнь...