Где ты?

Где ты?
Экспромт-ответ на шутку Карабасыча
Источник здесь:
Картинка Карабасычем слеплена, я ни причём))
Ты обещал мне шубу горнастая,
Но сам примерил и бесстыдно убежал.
Теперь, Даная я, лежу нагая
И Рембранд так и водрузил на пьедестал