Я буду любимой!

Холодное виски.
Две пары сапог.
Забудем о близких
Совсем на чуток.
Двинемся в горы
К звёздам поближе.
Нам - уж не сорок...
Что нами движет?
Любовь и разлука
В двери стучатся,
Та - близорука,
С той б, не встречаться...
Всё пройдёт мимо,
Всё годы сотрут...
Я буду любимой,
Пусть звёзды не врут!
 
14. 04. 2021 г.