********

Не женись.
Пей и пой.
Мало ешь.
Мало спи.
Никогда не старей
Никого не люби
От весны до весны.
Не люби даже ту,
Что захочет отдать
Тебе сердце своё.
Пей вино.
Веселись
И улыбайся друзьям
Никогда не грусти
Говори про стихи
Книги
Кино
Наслаждайся рассветом
Пей утром вино
Никогда не влюбляй
Никого не люби