Зимнее

Зимнее
Берёзы утром нарядились,
Приняв в подарок серебро.
Мороз дыханием укрыл их
Пройдя по веткам чуть хитро.
В лазури неба солнцем ярким
Накидкой словно пуховой
Они укрылись в этом парке
Чуть отливая бирюзой.
Лежат сугробы покрывалом
Под солнцем искрами шутя.
И чувство, будто бы, начало, -
В душе играется дитя.
Так хочется, пройдя опять по снегу
Дотронуться рукой до серебра.
С прикосновением холодных веток
Дарить душой ещё добра.