Что ж на душе так тяжело?

Что ж на душе так тяжело?
И вроде есть у меня всё,
Но всё ещё скребёт оно,
Не забывая ничего.
 
И жизнь ведь вроде не пуста.
И смысл даже есть!
Но также всё болит она.
И воет всё же здесь.
 
И это чувство ужаса полно.
Его мне не возможно скрыть.
И вот в глазах уже темно
И сердце рвется во всю прыть.
 
И чем ее заполнить
Пустоту внутри?
Эй, странник, проходящий,
Прошу я, помоги!
 
Открой мои глаза
И сердце мне наполни.
Тогда поверю в чудеса
И буду долго помнить.