Я твоей быть хотела

Я хотела быть твоим светом,
Оказалось лишь тенью была
Я хотела твоим быть рассветом,
На закате сгорела до тла
Я хотела твоим быть секретом,
Только шепот слышала в след
Быть зимой твоей , твоим летом,
Без тебя нет ни зим , ни лет!
Половинкой твоей быть хотела
Да не вышло , не получилось
Я твоею судьбой стать посмела,
Только видно нам не судилось
Быть хотела твоей любимой,
Нелюбимой согласна тоже
Быть хотела женой ревнивой,
Ревновать до мурашек по коже
Стать хотела тебе наградой,
Только с неба хватал ты звёзды
А ведь мне ничего не надо
Я твоей быть хотела просто.