Я себя люблю

Утром я рассвет встречаю.
Сына завтраком кормлю,
На работу провожаю,
Потому что очень сильно я себя люблю!
Белоснежную рубашку,
Галстук мужу подаю,
Потому что очень сильно я себя люблю!
Опаздала на работу,
Вот такси себе ловлю,
Потому что очень сильно я себя люблю!
А в обед мне звонит дочка,
Отвечаю на звонок.
Мам,у нас беда такая,
Анька порвала сапог!
Не переживай ,родная,
Сапоги я ей куплю,
Потому что очень сильно я себя люлблю!
На работе так устала,
Но такси уж не ловлю,
Потому что очень сильно я себя люблю!
Дома ужин,стирка,мойка,
Всё сумею,всё стерплю,
Потому что очень сильно я себя люблю!
В полночь на диван упала,
Телевизор не включу,
Голос из-под одеяла:
Как же я тебя хочу!
Отвечаю:Ну конечно,
Я с тобою пошалю,
Потому что очень сильно я себя люблю!