СЧАСТЬЕМ ОСЕНИ ЗОВУ...

СЧАСТЬЕМ ОСЕНИ ЗОВУ...
* * *
 
В осень лес весь расписной:
красно-златый, багряной.
В нём так чисто и уютно,
и нисколечко не грустно.
Поищу-ка я грибы
у берёзовой резьбы...
Пошуршу листву ногами
перед скорыми снегами.
 
А, пока... Меж клёнами,
белыми берёзами
я любуюсь синью грёз
во лучах сребристых рос.
Тишь вдруг нежно зазвучала...
Пред красой не устояла.
И душа запела песню,
даря радость поднебесью.
 
Мой любимый крымский лес,
в осень он в плену чудес.
Среди них всегда я здесь,
стих слагаю к действу пьес:
Об осеннем волшебстве
в точь похоже... Как во сне...
И, конечно ж, - наяву
счастьем осени зову.
 
 
ноябрь 2021