МОЯ ОСЕНЬ...

МОЯ ОСЕНЬ...
Под настроенье, нахлынувших
чувств,
акростиха
 
Sea More
"Осень"
 
* * *
 
Моя осень в плену дождей,
с каждым днём мне от них
холодней...
Серость, слякоть... Ненастий
мгла
ко мне снова, без стука,
вошла.
А дожди всё стучат в окно...
В доме стало уныло, темно...
Что ж ты, осень, со мною
творишь?..
Омрачаешь души моей тишь.
Может это всё только сон
бродит в дождь у моих окон...
Но, увы... Я совсем не сплю,
хотя (в дождь) это очень
люблю)))..
Может мне погрузиться в сон
и сменить настроенья тон.
Прочь прогнать все печали,
грусть...
Юный стих свой прочесть...
Наизусть:
о той осени, что нас пленила
и к любви, в радость счастья,
склонила,
чтоб дождаться нам вечной
весны,
веря в чистые, вещие сны...
 
 
ноябрь 2021