Весна - любимая пора!

Весна - любимая пора!
Весной любимые мгновения, -
Ещё когда не стаял снег.
Синь неба дарит вдохновение
Народ меняет жизни бег.
А на душе играют ноты
Любимых ритмов и мотивов.
Южней становятся заботы
Берясь умерить нрав строптивый.
И мы встречаем мая месяц
Моложе становясь душой.
А также вновь мы будем грезить
Явив размах души большой.
Порою майские мгновенья
О многом в жизни говорят.
Расцвет природы - как творение,
А может быть, её лишь взгляд…