Школьное

Как хорошо, что нас свела дорога
И есть возможность нить из слов вязать,
Мне захотелось Вам, хотя б немного,
О чём-то очень важном рассказать.
 
Я был застенчив и совсем несмелый,
Но редко по щекам текла слеза,
Я помню фартук Ваш, отглаженный и белый
И Ваши умные красивые глаза.
 
Срывался от волнения мой голос,
При встречах с Вами я казался груб,
Но мне всегда был мил Ваш тёмный волос
И нравился рисунок полных губ.
 
Моё познание порочно и непрочно,
Я до сих пор не знаю, где Ваш дом.
Скажите хоть сейчас, предельно точно -
В Крючке, на Выселках, а может на Крутом?
 
Там не мои лежали стёжки и дорожки,
И я шепчу себе тихонько — не балуй...
...Я точно знаю, самый нежный поцелуй -
Во внутреннюю сторону ладошки.
 
Я сделал вывод, думаю что верный -
(прикройте уши и мужья и женихи)
У гордой женщины лишь тот мужчина первый,
Кто первый посвящает ей стихи.