Стою, смотрю и улыбаюсь

Внутри твоих бездонных глаз
Уже четвертый час скитаюсь
Не подобрал я нужных фраз
Просто стою, смотрю и улыбаюсь
 
Как будто солнечный удар,
Быть может лунное затмение
Но в голове моей сейчас
Проснулось спящее годами вдохновение
 
Не по натоптанной тропе иду,
Ботинок вдавливает корку снега.
Вокруг все думают что я в бреду
Ведь трудно им понять такого человека
 
Не покидает чувство будто я,
Шагаю зная что сорвусь с обрыва
Захватывает дух, и чувство эйфории у меня
Наверно каждому хотелося  отрыва.
 
Но я то знаю, что на дне
Там стук об землю, остановка сердца,
И если только подойдешь ко мне
Оно за бъется с частотой порядка герца.