Самый первый

Первый снег, какой ты хрупкий!
Мчатся по тебе маршрутки,
Люди пачкают ногами,
Птички "пишут кренделями".
Ты тихонько терпишь, таешь,
Исчезаешь, исчезаешь...
Без тебя всё так уныло.
А Зима не приходила?