В уютных уголках души

Ответ Princess на одноимённое
 
В уютных уголках души
Заблудились мы далЁко.
Дорогая, подскажи,
Далеко ли синеокая?
 
Нам бы спрятаться во ржи,
На поляне бы душистой,
Над цветком, где шмель жужжит,
Там подсолнух золотистый.
 
Нам во храм ли во святой,
Иль поедем мы в столицу.
Стар дворец, но золотой,
Уведу тебя в светлицу.
 
Там в светлице нет часов,
И двух душ уединение.
Двери хлоп и на засов,
И, волшебное веселье.
 
Вино, кушанье в меду
И ларец с подарком скоро,
Дорогая, поднесу
Всё с любовью, без раздора
 
Убегаешь во хмелю.
Договор… ловить девицу…
Я беглянку догоню
И, догнав уединимся.
 
Твои условия приму,
Уголок найдём в светлице,
Скинем всё и обниму,
На медвежьей шкуре слиться.