Судьба

Судьбой, мой друг, всегда обязан…
Обязан матери с отцом,
Не предал я родных ни разу,
Красивый дом помню с крыльцом.
 
Уехав всуе на чужбину,
Куда по жизни не несло…
Воспитывал в себе едино
Иметь в руках лишь ремесло.
 
Которое семью кормило,
По жизни всё ж порой везло,
Порою штиль, порой штормило,
Но крепко я держал весло,
 
Не упуская ни на граммы
Удела жизни перевес.
И жизни уходили драмы,
И свой несу по жизни крест.
 
В удачу жизни «угораздил»,
Дорога вкось, то по прямой.
Но создал в жизни свой я праздник,
И не обижен я судьбой.