"Она"

Она проходила мимо меня
И как бы не замечала,
А я смотрел на неё любя,
Любовь та в душе сияла.
Я знал, я верил любовь у нас,
Мы оба её боимся.
Влюбиться страшно,
Всё в первый раз, во сне
Мы друг другу снимся.
Я это чувствовал всей душой,
Она это всё скрывала.
Хотелось крикнуть мне ей:""Постой!",
Но будто стена вставала.
Боялся я её потерять,
Обидеть неловким словом.
Любимых трудно порой понять
Не каждый к любви готовый.
А я счастливый ей в след дышал,
От счастья душа играла
И шла она как то неспеша,
Она всё прекрасно знала.
Гордилась тайно этим она
Я понимал всё это.
Смешная только моя вина,
Упрямы порой поэты.
Я выбор сделал нелепый свой
Когда с ней увидел друга.
Зачем я ей упрямый такой,
С поэтом жить очень туго.
Она не услышала слов любви,
Расстались мы так, без слова,
Как - будто канули в бездну дни,
Но снилась она мне снова.