"Поэт в России"

Поэт в России
больше,чем поэт,
Но не нашёл поэт
в России места.
Уехал в США
искать ответ
В России оказалось
ему тесно.
Вернулся только навсегда
в гробу,
Как завещал и приняла
Россия
Наказ его,
все отменив табу,
Своих мы не бросаем,
в этом сила.
Пока живой был,
было под вопросом,
А мёртвых принимаем,
как живых.
Поэтом знаменитым
жить не просто,
Здесь столько их
погибло молодых.
Мечтающих и грезящих
о славе ,
Но что - то не срослось,
и не сбылось.
Чтоб выше оказаться
простых правил,
А выше только Бог
Иисус Христос.
Не каждому даёт свою
он силу,
Ведь в слове сила,
слово это Бог.
Не каждому, чтоб что - то
получилось,
Не каждого благодарить
он смог.
Поэт в России больше,
чем поэт.
Поэзия - нелёгкое
здесь дело.
Россия, та страна
кто даст ответ
Какой планете быть
на самом деле.
Всевышний это право
выдал ей
России всепрощающей,
великой,
Чтоб мир держать,
беречь от всех страстей
Торжественно и в душах
с Божьим ликом.
Вернул Господь
страдалицу любовь
На нашу кровью пролитую
землю,
Чтобы войны не повторилось
вновь.
Любви! Не смерти веруя
и внемля.
Поэт в России больше,
чем поэт
Так пожелайте этому
удачи.
Не в штатах США
искать ответ,
В России быть поэтом,
не иначе.