Роман не дописан

Роман не дописан
Роман не дописан. Оборвана строчка.
Туманом вползла в кабинет тишина.
Такая писателю выдалась ночка.
Он просто работал. Вдруг сзади Она.
 
Не муза, не фея, не дама с картинки,
А чистое пламя, не женщина - страсть.
Слетела рубашка, слетели ботинки.
Кровь носом. Не важно! Так можно пропасть.
 
Помада скучает с застывшей машинкой.
И тикнуть не смея, притихли часы.
Писатель ушёл со своей вечеринки...
Роман не дописан и в пиве усы.